Закладки соли куплю Заречный Теберда


Периодически страну захлестывают волны новых и новых видов наркотиков. Реакция правоохранительных органов, по страшной традиции, из-за неповоротливости государственной машины, бывает запоздалой, когда уже поздно бывает вернуть к жизни сотни, а то и тысячи молодых людей.

Казалось бы, можно было бы устроить передышку, но масштабы эпидемии, выкашивающей целые кварталы городской молодёжи, принимает распространение так называемых “солей”, или “Скорости”. Пугающе доступны, было бы желание и деньги - наркобарыги привезут, принесут, доставят... Хотя, худо-бедно, не являются легальными, и за распространение можно схлопотать лет двадцать без проблем.

При внешне правильном поведении, верной ориентации в месте и времени, формально правильных ответах на простые вопросы – исчезает возможность объяснить переносный смысл самых простых поговорок, сосредоточиться на какой - то одной теме беседы, понять и оценить собственное состояние. Пациенты как бы впадают в детство, капризничают, пугаются, плачут. Состояние напоминает синдром, обозначаемый старыми психиатрами, как «Салонный дурак».