Скорость растов типа Наркотик два


Убивать маньяк стал уже в зрелом возрасте, после 40 лет. А до того вел жизнь тихую и неприметную, состоял в партии, пописывал в газеты. Причем, как теперь известно, как раз на темы морали...

Упомянутый выше сын Юрий далеко не сразу согласился дать «Сегодня» эксклюзивное интервью, которое вы можете прочитать рядом. Он долго колебался, что и понятно: не все знакомые знают, кто его отец, живет он под другой (вернее, уже третьей) фамилией, а родство с монстром многие воспринимают неоднозначно (мол, яблоко от яблони...) Когда-то с ним общались журналисты одной из московских телекомпаний и в итоге сделали в эфире вывод-предположение - дескать, отец стал убивать в 42 года, и сыну скоро исполнится столько. Не увидим ли мы нового серийного убийцу?

Конечно, это некорректное предположение, ни на чем не основанное (кроме желания нагнать жути). Мы подобного высказывать не будем. В ответ на вопрос Юрия, что интересует нашу газету, «Сегодня» ответила: «Как всегда, правда». Во всяком случае, такая правда, которая прозвучит из уст самого Юрия. Соответствует ли она действительности или он пытается себя приукрасить, покажет время. (Например, правда ли, что Юрий скоро вернет себе фамилию отца - Чикатило). У сына маньяка оказалась совсем непростая судьба, о чем он и поведал «Сегодня». Читайте только у нас!