Купить мефедрон в ульяновске


Cristalius (или как его и его производные в обиходе называют — соли ) впервые появился на европейском рынке наркотиков в конце 2008 года, и в начале 2009 года уже активно продавался во многих странах мира. Предполагается, что препарат синтезируется в лабораториях, часто расположенных в Китае, после чего смешивается в пропорциях с различными бетакетонами и вывозится за границу. Фасовка готовых смесей происходит в Англии, откуда упакованный препарат под брендовыми названиями поставляется на рынки наркотиков стран мира.

Cristalius представляет собой химическое соединение мефедрон, или 4-метилметкатинон, 4-ММС, пара-метилэфедрон, образован как производное фенилэтиламина и относится к классу амфетаминов.  Подобно амфетамину, пара-метилефедрон является психотропным веществом и довольно сильным стимулятором.

Употребление наркотика характеризуется волнообразным воздействием на организм человека. Вначале отмечается ярко выраженный, непродолжительный наркотический эффект, после чего воздействие препарата как бы прекращается, и потребитель принимает дополнительную дозу. Но Cristalius накапливается в организме, и такие действия приводят к сильной передозировке наркотика.