Чай Саратов Ближе купить


Пуэр (также его называют пу-эр, пу эр, pu-er) – это коронный китайский напиток, чай, в котором чайное искусство раскрывается в самой полной мере. Говоря по-научному, это китайский постферментированный чай безэнзимного окисления. Иными словами, пуэр – это чай, который начинают ферментировать, но не прекращают! Что стоит за этой сложной формулировкой? Сложный процесс сбора, обработки и хранения.

Родом этот чай из провинции Юньнань (юго-запад Китая), а своё название получил по старинному названию одного из городов этой провинции. В настоящее время пуэр также делается в других регионах Китая и в северном Вьетнаме. Пуэр известен уже более 1000 лет, а началась его история в качестве приправы к супам.

В Китае пуэры также называют "чёрные чаи" и "состаренные чаи". Это единственный чай, который со временем не портится , а улучшает свои вкусовые качества и ценность. Старится этот чай естественно или искусственно. Существует целый рынок старых пуэров, которые дорожают со временем, однако такие чаи очень редки и очень дороги. Но и молодые состаренные пуэры очень разнообразны и очень востребованы.

The raw materials used are certified with the "OK compost" marking, which ensures compliance to the European norms concerning biodegradable packaging, issued in 2002 (EN 13432 Directive).

Пуэр (также его называют пу-эр, пу эр, pu-er) – это коронный китайский напиток, чай, в котором чайное искусство раскрывается в самой полной мере. Говоря по-научному, это китайский постферментированный чай безэнзимного окисления. Иными словами, пуэр – это чай, который начинают ферментировать, но не прекращают! Что стоит за этой сложной формулировкой? Сложный процесс сбора, обработки и хранения.

Родом этот чай из провинции Юньнань (юго-запад Китая), а своё название получил по старинному названию одного из городов этой провинции. В настоящее время пуэр также делается в других регионах Китая и в северном Вьетнаме. Пуэр известен уже более 1000 лет, а началась его история в качестве приправы к супам.

В Китае пуэры также называют "чёрные чаи" и "состаренные чаи". Это единственный чай, который со временем не портится , а улучшает свои вкусовые качества и ценность. Старится этот чай естественно или искусственно. Существует целый рынок старых пуэров, которые дорожают со временем, однако такие чаи очень редки и очень дороги. Но и молодые состаренные пуэры очень разнообразны и очень востребованы.